Gönnen Sie Ihrer Zunge

eine Weltreise

Großes mediterranes Buffet

Aprikosen im Speckmantel
Marinierte Paprika mit Olivenöl und Gewürzen
Mozzarellasalat mit Basilikum und frischen Pfirsichen
Vitello tonnato – Kalbsfiletscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
Kichererbsen in spanischer Anis-Tomatensauce
Grüner Spargel mit Zitronen-Vinaigrette (außerhalb der Saison mit Keniabohnen)
Pastasalat mit rotem Pesto
Honigmelone mit Schinkenstreifen
Blattsalate mit Frischkäse und Wassermelone
Eingelegte Champignons mit Frühlingszwiebeln
Möhren in Honig-Senf-Curry und Rosinen

Baguette und Ciabatta
Zitrusbutter mit frischen Kräutern / Paprikabutter

Käseplatte mit frischen Früchten
Zitronengras-Panna Cotta mit Fruchtsauce
Mousse au chocolat

  Arabisches Buffet   7 Gänge für 2 - 4 Mediterranes Buffet     Menü für 20

Bild gefüllte Tafel