Ich koche gemeinsam mit Ihnen ein festliches 5-Gang-Menü – anspruchsvoll, aber trotzdem leicht zu kochen. Dabei lernen Sie gleichzeitig, wie Sie es zuhause nachkochen können, ohne dabei den Stresstod in der Küche zu sterben. Währenddessen entsteht im Nebenraum eine wunderschöne Tafel, gestaltet von Sommelière Alexandra Überschaer, an der ein Gang nachdem anderen genüßlich gemeinsam verspeist wird. Dazu stellt Alexandra 8-10 unterschiedliche begleitende Weine vor – oder vielleicht ist auch mal Bier oder ein anderes passendes Getränk dabei. Und am Ende dieses Sonntages – meist gegen 17 Uhr – fährt zwar keiner mehr mit dem Auto, aber die Sinne tanzen Tango

 

Unsere Themen 2021:

21. Februar - Gruß aus dem fernen Osten - Thailand und Vietnam (für diesen Termin, der coronabedingt ausfallen musste, finden wir einen neuen Termin)
25. April - Leichtes Frühlingsmenü 
20. Juni - Grillsause
12. September - Köstliches aus Griechenland
24. Oktober - Südamerika - der kulinarisch unbekannte Kontinent
12. Dezember - Weihnachtliches Rotweinmenü

Weitere Infos finden Sie auch unter www.gaumenwunder.de/termine

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben so senden Sie mir bitte eine EMail an Anke Hennig oder rufen sie diesen Link auf.