….Sie feiern mit Ihren Freunden ein Fest, auf dem Sie selbst zu Gast sind. Kein hektischer Einkauf, kein stundenlanges Kochen, kein Chaos in der Küche. Statt dessen: Zeit für ein ausgedehntes Bad, Ruhe vor dem Sturm, Vorfreude auf die Gäste. Ich plane für Sie das Buffet oder Menü nach Ihren Wünschen, bereite alles vor, übernehme den Aufbau bei Ihnen zuhause, lege letzte Hand an die Speisen. Wenn Sie möchten, bringe ich die passenden Getränke mit. Und sorge mit freundlichem Servicepersonal dafür, dass auch hinter den Kulissen alles reibungslos läuft und Ihnen der „Aufräumschock“ am nächsten Morgen erspart bleibt.

 

Jedes Menü wird von mir extra nach Ihren Wünschen geplant und vorbereitet. Ob vegetarisch oder glutenfrei, ob Grillfest oder Mehrgang-Menü, fast alles ist möglich. Und da Tafelfeste nichts „von der Stange“ anbietet, ist auch der Preis dafür individuell. Aber Sie zahlen nicht mehr als in einem guten Restaurant – und das Angebot erstelle ich Ihnen natürlich kostenlos und unverbindlich.

 

Ein paar Kostproben gefällig?

 

 

-

Orientalisches Buffet:

Gewürzte Karotten mit Orangenblütenduft
Roter Cousocus mit Petersilie und Minze
Gegrillter Blumenkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
Spinat-Hummus mit Ras-el-Hanout
Belugalinsen mit Kirschtomaten und mariniertem Feta
Geröstete Auberginen mit Sesam-Joghurt-Sauce
Safranreis mit Berberitzen
Entenbrustfilet mit Sauerkirschsauce
Gestürzte Weiße Schokoladen Creme mit Erdbeer-Rosen-Sauce
Gewürzmarzipan-Pralinen

 

Mediterranes Buffet:

Vitello tonnato
Burrata mit Lavendel-Koriander-Topping
Grüner Spargel mit Zitronen-Vinaigrette
Peperoni agro-dolce
Sizilianische Hähnchenbrust mit Orangen-Oliven-Sauce
Pastasalat mit Kirschtomaten und rotem Pesto
Marsala Kartoffeln mit Rucola
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeersauce und Pistazien-Krokant

-

Asiatisches Buffet „Best of Asia”

Vietnamesische Sommerrollen mit Zitronen-Dressing
Tomaten-Eierblumen-Suppe
Gebratene Ananas mit Ingwer und Chili
Reisnudelsalat mit frischen Kräutern
Chinakohlsalat mit Bambus und Lychees
Rotgekochtes Rindfleisch
Schweinefleisch in Karamellsauce
Asiatischer Gemüsereis
Matcha-Limetten-Cheescake
Miso-Brownie mit Passionsfruchtcoulis

 

5 Gänge Menü für den kleineren Kreis

Rotgebeizter Lachs auf Blattsalat mit Wacholdersahne
Radieschenschaumsüppchen mit Petersilienpesto
Risotto mit Blumenkohl und weißer Schokolade
Entenbrustfilet auf Granatapfel-Couscous
Torta alla chioccolata mit Salzkaramellsauce